Sie kennen mich vielleicht von der Rezeption des PhysioZENtrum Peter Bierbaum – falls noch nicht, stelle ich mich und meine Idee gerne näher vor.
Kurz zu mir. Mein Name ist Sandra Gareis ...
Ich bin 37 Jahre jung, leidenschaftliche Köchin, bin sportbegeistert und ein fränkisches Landei und eine Food-Loverin, sowie Genießerin.

Dass Essen und Ernährung viel für Körper und Geist verantwortlich sind, konnte ich bereits selbst persönlich erfahren. Ernährung ist bereits von Geburt an, ein wichtiger Bestandteil in unserem Leben – nicht nur Teil des Alltages und allein zur Nahrungsaufnahme und Lebenserhaltung. Für ein gesundes Wohlbefinden und die Erhaltung unserer Gesundheit trägt das zu uns genommene Essen bei.
"Du bist – was du isst!"
haben Sie sicher schon mal gelesen und gehört – die Nahrungsaufnahme ist nicht nur notwendig, sondern richtig „umgesetzt“ kann Essen die Leistung steigern, fit und vital halten, die Nerven stärken und vor Krankheiten schützen bzw. vorbeugen. Dies hat schon lange vor uns die asiatische Bevölkerung erkannt und wendet die Ayurverdische Kost und die TCM (Traditionelle Chinesische Medizin) als Heilmethoden an um das Ungleichgewicht des menschlichen Körpers wieder zu berichtigen. Dazu achtsamer Umgang mit sich und den gewählten Nahrungsmitteln ein glückliches und gesundes Leben zu führen.
Daher ist es genau und gerade deswegen in diesen schwierigen und außergewöhnlichen Zeiten, besonders wichtig (und vielleicht haben wir ja auch jetzt endlich die Zeit dazu) gutes für uns und unseren Körper zu tun.
Da mich genau dies alles brennend interessiert, habe ich im April 2019 mit meinem Fernstudium zur Ernährungsberaterin begonnen.
Gerne möchte ich Ihnen Tipps und einige meiner persönlichen Rezepte geben, um das Immunsystem zu stärken, die Gesundheit zu erhalten und sich mit genussvollem Essen zu verwöhnen.
Über Feedback, Wünsche, Anregungen habe ich stets ein offenes Ohr und freue mich sehr, wenn Sie sich die Zeit nehmen mir zu folgen.